Анна (anna_mavritta) wrote,
Анна
anna_mavritta

Category:

Куриный суп с гречкой и сладким перцем

 Ещё один вариант вкусного супчика на курином бульоне. На этот раз с гречкой и сладким перцем.


Куриный суп с гречкой и сладким перцем

Понадобится:

куриный бульон - 2 л
2 морковки
150-200 г гречки
1/2 красного болгарского перца
1/2 жёлтого болгарского перца  
3 средних картофелины
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Овощи, моем, чистим и режем мелкими кубиками.
2. Гречневую крупу промываем.
3. Зелень мелко рубим.
4. В готовый бульон кладем овощи и крупу, варим до готовности. 
5. Перед подачей на стол украшаем суп зеленью и приправляем перцем.

Приятного аппетита!



 
Tags: овощи, первые блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →