Анна (anna_mavritta) wrote,
Анна
anna_mavritta

Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной

 Прочитав уютный и вкусный пост Саши lissy_cogitare, я тоже решила сообразить что-нибудь похожее. Потопала на кухню, открыла дверцу белого гиганта и начала внимательно сканировать полки. Стандартный набор продуктов - хм, ну и что? Не всё нам экзотикой баловаться. Проще вовсе не значит хуже, правда? 


Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной

Понадобится:

кочан пекинской капусты
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца деревенские 2 шт.
сметана деревенская 3 ст.л.
зеленый лук, петрушка, укроп по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинковать.
2. Помидоры порезать кубиками.
3. Огурцы натереть на терке.
4. Яйца сварить вкрутую, покрошить.
5. Зелень мелко порезать.
6. Положить все ингредиенты в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Кстати, может, вы успели заметить, что я тут всё про деревенское да про деревенское. Как бы не подумали, что Ульяновск - это село какое-нибудь. Наш город вовсе не маленький, хотя и не "миллионер" :))
Tags: овощи, салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →