Анна (anna_mavritta) wrote,
Анна
anna_mavritta

Category:

Зелёный салат с перепелиными яйцами и кунжутом

Весна даёт о себе знать: хочется лёгких и свежих салатиков. Лёгких  - и в приготовлении, и для желудка. Вот такой перекус я себе сегодня сварганила. Угощайтесь!

 

Рецепт до безобразия прост: 

трём на терке капусту кольраби, огурец и стебель сельдерея, мелко крошим укроп. Заправляем салат оливковым маслом, солим, перемешиваем. На тарелку выкладываем "зелёную подушку", на неё дольки помидора и половинки сваренных вкрутую перепелиных яиц. Посыпаем салат семенами кунжута, сбрызгиваем лимонным соком! Сытный перекус готов!
Tags: овощи, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments