Анна (anna_mavritta) wrote,
Анна
anna_mavritta

Про великую силу мысли и "З", которая потерялась

   Я, конечно, знала, что сила мысли - это великая сила. Но чтобы настолько! Нет, об этом я даже подумать не могла. Хорошо, что заранее подготовилась, а то ж ведь не по-людски оленей с пустыми руками встречать.
   Катя, со всей ответственностью заявляю: посыльные с колокольчиком и в красном колпаке из флиса накормлены, напоены и уже торопятся обратно, а сундучок с сокровищами получен, хотя и не без приключений. Олени, наверное, так спешили, так спешили поздравить меня с Праздником, что где-то потеряли одну буковку из моей фамилии (хотя сосед по очереди на Почте предположил, что они её проглотили, дабы были голодны - но мы-то знаем, что всё это, как в лучших традициях русской народной сказки, проделки героя-вредителя, и никакие олени, даже самые голодные, ни в чем не виноваты :)).Тётечка-почтальон даритель загадал мне три загадки: про фамилию-по-буквам, про адрес прописки и про а-знаете-ли-Вы-от-кого-посылка, которые я как фисташки расщелкала, и вручил подарок.
   И вот сидим мы друг напротив друга: подарок смотрит на меня с хитрецой, я смотрю на него - мол, кто кого. Ох, и любопытно же! Но: я дала слово и слово своё сдержу. И никакие нюрнбергские пряники не соблазнят меня нарушить его!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments