Анна (anna_mavritta) wrote,
Анна
anna_mavritta

Categories:

Про неделю, немного грустную, но со счастливым концом и французскими мечтами

   Минувшая неделя случилась немного грустной, с горючими слезами, но счастливым концом. Мы собирали Кота в лечебницу, ждали доктора в белом халате, покупали новогодние подарки и искали приключения в местах, в которых отродясь не бывали, и всё вдвоем, с картой и компасом, потому как надежнее.

Girls and a map


   Впервые за десяток прожитых лет у Кота случилась беда, с нехорошими симптомами и печальными прогнозами. Мы испугались нас напугали и засобирались к врачу. Приготовили розовый рюкзак, закутали животное в шаль, и, собственно, на этой трогательной ноте завершили сборы. А всё потому, что у Кота обнаружилась недюжинная сила, он голосил, как пряничник на рыночной площади в воскресенье, зарядил лапой по носу и был таков. Правда, потом показал виноватую морду, но снова спрятался, а мы стали думать, как быть дальше.

Cat

   А дальше к нам приехал Доктор, самый настоящий Айболит. «Пациент» вел себя на удивление спокойно и говорил мур-мур-мур. К счастью, наши самые страшные подозрения не подтвердились. Кот теперь ходит в елизаветинском воротнике, питается исключительно парной говядинкой и домашним творогом, спит на перинах и, похоже, чувствует себя барином – одним словом, идет на поправку.
   А мы между тем уже получаем новогодние подарки. Вот, например, моя любимая «Интерьерная Лавка» (в которой я втайне мечтаю жить) презентовала мне столик для завтраков. Он большой и белый и с пузатыми ножками, а ещё очень удобный – мы сегодня проверяли. В Новом году у нас будут самые вкусные на свете воскресные завтраки, ради которых я даже научусь печь воздушные круассаны и варить ароматный кофе и раскошелюсь на кофейник Биалетти. Мы будем читать будто бы французские утренние газеты и слушать La Valse D'Amélie, лениться и мечтать однажды летом нырнуть в волшебные лавандовые поля – я их пока только на картинке видела, но мне уже понравилось.

Morning

   А куда бы вы хотели попутешествовать в новом году? Расскажите о своих желаниях, а? Я-то больше чем уверена, что где-то там наверху слышат про наши мечты и помогают нам их сбывать. Вот точно вам говорю!

Источник изображений: pinterest.com
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →